Restauration

Offrez-vous un vrai repas gourmand pour votre pause déjeuner ou dîner. À la carte : des plats Fleury-Michon imaginés par le chef Joël Robuchon et des desserts signés Philippe Urraca, meilleur ouvrier de France. Un service à réserver avec votre chambre ou à commander directement sur place, pour vous et pour votre accompagnant.

 

Pour améliorer votre séjour

Toute une gamme de Menus de Chef vous est proposée pendant votre séjour, pour faire de vos repas des moments savoureux, sous réserve de la confirmation par le personnel soignant.

Tarif Petit déjeuner : 8€

Tarif Déjeuner ou Dîner Mes Menus de Chef : 30€

 

Pour vos proches

Les Menus de Chef sont également disponibles pour les personnes qui vous accompagnent, dans la limite des horaires de commande.

Tarif Déjeuner ou Dîner Mes Menus de Chef : 30 €

 

Horaires de commande

Lorsque vos Menus de Chef ne sont pas compris dans votre formule, si vous prévoyez d’inviter un proche ou bien si vous souhaitez un plat de remplacement, nous vous remercions de passer commande :

La veille pour les petits déjeuners, entre 9h et 15h

La veille pour les déjeuners, avant 17h

Le jour-même pour les dîners, entre 9h et 11h30

 

HORAIRES DES REPAS

Petit déjeuner : entre 7h30 et 8h

Déjeuner : entre 11h30 et 12h30

Dîner : entre 18h30 et 19h

 

Cafétaria

Une cafétéria est à votre disposition dans le hall du rez-de-chaussée haut de l’établissement. Elle vous propose une restauration sur place ou à emporter ainsi que diverses boissons chaudes et froides.

HORAIRES DE LA CAFETARIA 

Du lundi au vendredi : de 8h à 19h

Le samedi : de 9h30 à 18h30

Les dimanches et jours fériés : de 12h30 à 18h30